2010年 12月 14日
頼まれた訳ではないが宣伝を |
昨日も実は「幸鮓」さんに寄ってしまった。病み上がりだから熱燗2〜3本に鮨を5〜6かん食べて帰った。「かん」を「貫」と宛てるのはなぜだろうか。今度、尋ねてみよう。鮨屋のオヤジとあなどってはいけない。都立上野高校の卒業で、博識でいろんな事に興味があり、カウンターに座るとても楽しいのだ。違う意味で,「色川」と双璧だ。仕事はきっちりと手の入った江戸前の鮨だ。実に旨い。ただ、プロレスファンだというのが正直なところ、これだけは私にはよくわからんが。
古い本を探していたら、新聞を複写した写真が本の間から出てきた。昔から、こんなのが好きだったんだな。
古い本を探していたら、新聞を複写した写真が本の間から出てきた。昔から、こんなのが好きだったんだな。
by senemon
| 2010-12-14 17:46
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