2014年 12月 22日
ミシュランガイド |
ランチは、最近お気に入りのハヤシライス。昨夜、居酒屋でとんかつ「すぎ田」がミシュランガイドのに出ているという話を聞いた。調べたらビブグルマン部門に、確かに出ていた。賛否両論のお店だけどね。私はお気に入りの店の一つだ。
“ビブグルマンとは、星は付かないがコストパフォーマンスの高い食事を提供する調査員おすすめのレストランを表すもの”だそうだ。
いいお天気だった。
“ビブグルマンとは、星は付かないがコストパフォーマンスの高い食事を提供する調査員おすすめのレストランを表すもの”だそうだ。
いいお天気だった。
by senemon
| 2014-12-22 16:50
|
Comments(5)
Commented
at 2014-12-23 15:12
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
senemon at 2014-12-23 16:04
はい、ありがとうございます。ドイテクの平賀です。Y化学さんですよね。懐かしいです。当時営業担当だった笠井も同じ部屋ではたらいています。できれば、こんど浅草で・・・。
0
Commented
at 2014-12-23 16:30
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
senemon at 2014-12-23 17:19
はい。岸さんでしたか・・・。必ず、お声をおかけいたします。k.hiraga155@docomo.ne.jp
Commented
at 2014-12-24 07:30
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。